В Ямальском районе продолжается досрочное голосование

В Ямальском районе проводится досрочное голосование в труднодоступных или отдаленных местностях. Из 14 образованных на территории Ямальского района участковых избирательных комиссий 10 комиссий задействованы в проведении досрочного голосования в труднодоступных или отдаленных местностях. Участковыми избирательными комиссиями получено необходимое технологическое оборудование и избирательная документация. Используется наземный и воздушный транспорт.

Территориальной избирательной комиссией Ямальского района в отношении ряда маршрутов принимается решение использовать комбинированный способ организации досрочного голосования, при котором воздушным транспортом вылетают две группы членов участковой комиссии, одна из которых на снегоходе высаживается в самой дальней точке и проводит голосование, двигаясь в сторону места расположения избирательного участка, а вторая - проводит голосование с помощью воздушного транспорта. При помощи этого способа голосования исключаются из авиа-маршрута точки посадок, что позволяет оптимизировать транспортные маршруты.


629700, ЯНАО, Ямальский район, с. Яр-Сале, ул. Кугаевского, д.11
(34996) 30656
(34996) 31073 (факс)
tik12yamal@mail.ru
© Территориальная избирательная комиссия Ямальского района. ТИКЯмала.рф. При использовании материалов ссылка обязательна

Создание сайта: Ямал.online